Не говори, что любишь, промолчи

Обидели
    
              Не говори, что любишь, промолчи.
              Ты всё сказал и я давно сказала.
                ( Наталья Днепровская.
                " Давай разделим осень на двоих " )

Скажи, что любишь! - Я люблю!
Ещё,ещё скажи! Какой ты милый...
Скажи сто раз, не то в петлю,
Верёвка вон в углу лежит...И мыло...

Любимая, а ты ? Ты любишь тоже ?
Скажи и ты сто раз. Не торопись.
Я весь дрожу. Мурашки, сыпь по коже...
Ты только тридцать раз. Я ж не сказал " Заткнись "

Скажи, что любишь! - Ты смотрел на время ?
Ещё не слышно даже петухов.
И у меня , прости, лицо всё в креме ,
Нашёл момент для пустяков!

********************************************************

Корова. И за что тебя любить ?
За вымя пятого размера тоже ?
Где денег взять " мерзавчика " купить ?
Во! К Зинке подкачу. У той губа моложе.

*********************************************************
*********************************************************

Прошли года. Ушла и Зинка с томным взглядом.
Лежало всё, что двигалось, стояло...
И лишь любимая сидела близко, рядом,
Поправив съехавшее на пол одеяло.


" мерзавчик * - бутылочка водки ёмк. 0,25 л.

     16.10.2020