***

Екатерина Усманбаева
Маятник жизни вправо и влево
Снова качнется, чего так боюсь.
Мне все казалось, что я королева,
В призрачном счастье навеяло грусть.

Как неизбежно после признаний
Слышать звенящую вновь тишину.
Следом за пылкостью столько терзаний.
Вспышка погаснет, опять я в плену.

Лучше бы не было ярких эмоций
Было бы ровно все день ото дня!
И не попала бы в эту фрустрацию,
Счастье лишь миг, повторить уж нельзя.

Радость - мгновенье, сильнейший наркотик,
Хочется дозу всегда повышать.
Я так зависима, сущий невротик,
И без него не умею дышать.