Будущая мама

Ольга Дель-Хебо
Есть обаяние зовущее,
А я такая … неизящная.
Бывают женщины цветущие,
А я сейчас – "плодоносящая".

И суть увидеть не пытаюсь я,
Она – во мне, растет и множится.
Надеюсь, малышу все нравится,
И пусть как Бог даст, так и сложится.

Большая я – по ощущениям.
Ведь по законам мира нашего
У женщин два предназначения:
Цвести и жизнь в себе вынашивать.


2005 г.