Душа животворится силою сочувствия, терпения...

Вячеслав Александров 2
Душа животворится силою сочувствия, терпения, прощения, но если не улыбается она и
 не поёт, тогда все то, что может пробудить любовь  останется пустым, холодным, тёмным.

Во внешнем круге жизни страстей не стихнут бури, и не пройдёт ненастье злых решений.
 Но в наших силах изменять вселенную свою, Прекрасное в ней утверждая через  Совесть. 

Дух страстный невозможно никогда  смирить одной суровой волей. Не улыбаясь сердцем,
нельзя понять себя. Не  обрести нам силу добрых перемен в недобром настроении души.

Когда в себе храним улыбку,свой мир мы начинаем наполнять и музыкою с пеньем; ритм
 нашей жизни начинает совпадать с гармонией Вселенной. Так получаем Божью благодать.

фото автора