Умирает любовь

Елена Ветрова Крюкова
       "УМИРАЕТ ЛЮБОВЬ "
Ты бы домой пришёл ,
А я бы тебя встречала ;
Солнышко, ты моё !!! -
Я бы тебе сказала .

Сказала бы - Ты ж моя радость !!!-
И крепко к тебе бы прижалась .
Нежно б тебя целовала ,
Все тайны тебе б рассказала ...

Ты бы мне тоже сказал
О том, как по мне ты скучал -
Как день торопил , домой как бежал
И целовал бы меня , целовал ...

Я бы тебе рассказала ,
Как за день я сильно устала .
Ты бы подставил мужское плечо
И целовал горячо , горячо ...

Вместе бы сели за ужин -
Ты понял бы как ты мне нужен
И я б поняла , как тебе я нужна -
И знала бы то , что  я не одна !

Мы  так бы друг друга любили ,
Мы так бы друг друга ценили -
Верными бы оставались всегда
Была б ни по чём нам любая беда ...

А по началу  ведь так всё и было -
Всё ТАК И БЫЛО ,
Всё ТАК И БЫЛО  !!!
Куда всё ушло и куда испарилось ?-
Подобно туману любовь растворилась -

И ВЫБЫЛИ ЧУВСТВА ИЗ НАШЕГО СПИСКА
ОСТАЛАСЬ ТЕБЕ - УДОБНОЙ ПРОПИСКА ;
Уверен ты в том , что очень мне нужен
Что приготовлю и завтрак, и ужин ,

Что переглажу твои все рубашки
В которых и будешь ходишь ты к Наташке...
И думаешь ты - ну куда же ей деться ?
Но я ведь живая и есть во мне сердце,

Когда-то тебя у порога встречала
И сердце моё от любви так стучало ,
Я по тебе ежечасно скучала
И нежно при встрече тебя целовала ,

Пока ты мою любовь ни убил -
Пока ты яда в неё ни налил ,
Пока глубоко ты ни плюнул мне в душу ,
После чего никто мне не нужен .

И в жилах моих не кипит уже кровь ,
Вот так дорогой УМИРАЕТ ЛЮБОВЬ!
16.10.2020г. Е.К.-В.