Несбыточные мечты

Марина Василенко 5
Вот бы мне пожить спокойно
Без проблем и без забот,
Ведь я лучшего достойна,
Чем хозяйство, огород.

Мне бы к морю на недельку,
По песочку босичком…
А потом бултых в постельку
И лежать полдня ничком.

Платье яркое надену,
Шляпку белую, очки…
На жеребчике поеду,
Расступитесь, мужички!..

16 октября 2020