Живу

Борис Кочерга
этот город сгорающий черной свечой
этот остров пропахший бомжовой мочой
нареченный столицею мира
без доступного нищим сортира
золотого избравший в кумиры тельца
этот мир в ощущении света конца
где опять "я еще не хочу умирать"
заклинает поэт смертоносную рать
не во сне не в тяжелом бреду наяву
я надеюсь и верую значит живу