Тебе...

Ольга Ворошилова 15
Кем я стану потом?
Я стану рыжим котом,
С худыми боками
И огромным пушистым хвостом.
Уставится пристально
Зелень влюбленных глаз.
Представится случай —
Промурлыкаю тебе целый час.
Мы встретимся там когда нибудь?
С тобой? Никогда!
Забудь меня, милый,
И просто погладь кота...

© Ольга Ворошилова