Калмычка

Аюка Убушиев
Влюблён в тебя калмычка без оглядки,
Влюблён в твои красивые глаза.
Твоя улыбка мою душу согревает,
Твой смех и от него я без ума.
Я столько слов хочу тебе сказать при встрече,
Но встретив исчезают все слова.
Влюблён в тебя и не найти мне столь прекрасней,
Всю жизнь готов смотреть, калмычка на тебя!

                •А. Убушиевский