Разлюбили

Аюка Убушиев
Прошла любовь, завяли помидоры.
Ушли от этого, а точнее ты тогда ушла,
Но мы вдвоём вернулись, все забыли,
Забыли всё и пошли мы заново с нуля.
И попытаться вновь решили,
Но огород второй мы рыли не туда,
Копали мы там сорняки и там растут амброзии,
И не смогли мы посадить там семена.

                •А. Убушиевский