Я плохая

Алаева
Я плохая? Да, наверно
Стекла в дребезги, по коже
Холод бродит постепенно,
А ты все таки хороший.
Я кричу, ломая руки,
Боль в глазах от слез пролитых
Да наверное, похоже,
Я плохая, карта бита.
Ты хороший, я плохая
Дверь закрой, устала слишком
Для других, совсем другая
Для тебя плохая слишком.
Для тебя я умирала,
Каждый день весь ад по кругу,
Для него же я другая,
Для него я буду лучшей.