То, что осталось

Оливия Лайф
У меня есть фото с людьми, с которыми мы - «никто»,
У меня есть мысли о них, записанные в блокнот,
У меня были чувства когда-то к ним, но
Мы остались «никем». Есть фото. И есть блокнот.