Офлаконились

Сергей Сорокас
Всё идёт у нас по-Фрейду,
даже хуже, чем вчера.
Возрождают снова рейды
в чёрных масках фраера,

бьют дубинкой да с оттягом –
позвоночники хрустят,
с полосатым, падлы, стягом
нарукавным, бьют ребят...

Забубенить бы по струнам,
да пройтись по головам.
Говорим спасибо гуннам,
что устроили бедлам.

Офлаконились, на женщин
вдруг накинулись толпой.
Собирайте, суки, вещи
и гоните все домой.

Наведи порядок счастья,
вероятною зимой.
Легче было, чтобы мчаться,
лучезарный Домовой.

Ты проверь у всей элиты
совесть есть, была ли честь?!
Гнёзда-замки нагло свиты,
помогала в этом лесть.

Видно клавиша запала,
искажает Фрейда звук.
Было доброе начало,
поселился в доме стук

и стучат все друг на друга,
поднимая рейтинг лжи.
"Космонавты" режут плугом,
кровь смывают не дожди,

водомёты днём, ночами,
с грязью всё течёт в Амур.
Звёзды вьются над плечами,
не хватает заков-фур.