Неправильная

Наталия Белозерова
В октябре небо, как глаза мои – синее,
Осень золотом нежно поля обнимает…
– Ты – моя, - говорит, и тихо по-имени...
Смотрит карими, ладонь мою крепче сжимая.

Я снова лечу с ним по встречке, забив на красный.
Пусть в пыли придорожной волнуются листья…
Да, я неправильная с ним, но настоящая.
Он касается губ, и я отключаю мысли…

© Наталья Белозерова