Когда к тебе я опоздала

Ткешелашвили Ольга
Как миру, очень тонких граней, нужны эфирные масла,
Так свет любви, что я когда-то, в ладонях собственных несла,
Была слепой и безрассудной, мир не спасти - я поняла -
Когда к тебе я опоздала, когда тебя я не спасла!