два сезона

Наталия Рябухина
а я, столкнувши лбами два сезона,
осталась на границе беспардонно
и ветры мимо дулись от обиды,
что мне погоды пасмурной не видно,
но рваный пролетающий листок
вернул меня в реальность..
ну за что?!..
промокшая, с синюшными руками,
пошла в тепло,
так осень- с дураками..