Просто время..

Александр Седов 4
Вот, странная пришла пора
Я, разговариваю сам с собою
Один, листая книгу октября
Так не похож на книжного героя

Я пленник сам себе, и поневоле
Воспоминаний приподняв вуаль
Переживаю заново страницы
Когда все птицы улетели вдаль

На сердце вновь легла печаль
И тихо смотрят с фото лица
А слезы катятся из глаз
Всё тяжелей остановиться

Печален разговоров день
Труднее стало, вдруг, общаться
Октябрь повернут набекрень
Хочу я сам собой остаться

Я, разговариваю сам с собою
Один, листая книгу октября..