Идентификация

Таис Небесная
Шея как у Нефертити!
Попа как у Кардашьян.
Только правильно поймите,
В каждом есть из нас изъян.
Бёдра Моники Беллучи,
Губы словно от Джолли.
И в костюмчике от гуччи,
Как блондинка Натали.
Где изюминка, простите?
Получился ералаш...
Вы свой облик полюбите.
И найдётся рыцарь ваш!