Народ

Даурен Елемесов
За державу обидно кому то, но её дни давно сочтены, мы отстали от всех безвозвратно и не видно просвета в пути.

Мы продали земные ресурсы, за границей в офшорах деньга, и на Форбсе журнала страницах лишь чиновников чья-то родня.

Лишь народу опять обещают, вы крепитесь, вам будет таньга, затяните ремня поясницы и не сбудется ваша мечта.

А ведь надо простому народу : социалку, зарплату и кров,  если всё  это будет на месте не прольётся народная кровь