Удаленка

Васильевъ
Прекрасно, что внедрили "удалёнку" -
Не надо школу больше посещать
И волноваться, что влепили двойку -
Пятерки сам себе теперь я буду  выставлять.

Продолжить "удалёнку" далее молю,
Закончу школу с золотой медалью,
В МГИМО в столице поступлю,
Известным дипломатом стану..

16.10.2020                Москва