Дай Бог

Игорь Толстолыткин
И нет того,
Кто не мечтает быть счастливым.
И нет того,
Кто не желает быть здоровым.

Того на свете нет,
Кто искренней не ждёт любви.
И нет того,
Кто не хотел бы, счастливой для себя судьбы.

Пусть сбудутся у каждого его заветные мечты,
Пусть сбудутся у каждого его желания.
Дай Бог счастливой всем судьбы, здоровья дай,
Дай искренней любви и дай друг друга понимания.