Азартная игра

Александр Васильевич Шилов
С.Г.

Случайно  повстречались  в  интернете  мы.
Никто  не  виноват,  что  так  упала  карта.
Слова  дрожали,  словно  кисти  бахромы,
То  трепеща,  то  изнывая  от  азарта.

Всё  разыгралось  в  виртуале,  как  тайфун,
Чего  скрывать,  я  безусловно был  в  ударе.
Ты  ж  не  сказала,  что  трепло  я  и  болтун -
Я  от  души  тебе  за  это  благодарен.

Игра  пошла  и  ставки  были  высоки,
Всё  на  кону - успех,  порядочность, уловки...
Тасуют  мысли,  словно  карты,   игроки
Слегка  друг  друга  подковыривая  ловко.

Сдавай  же  снова,  не  пасуй  и  не  промажь,
Да  не  блефуй  напрасно,  взвесь  свои  силёнки,
И  если  в  прикупе  придёт  к  тебе  марьяж,
То  равных  нет  тебе  в  игре  на  "удалёнке".

Ну,  а  представь  себе  реально  мой  визит?!
Хотя  итог  игры рисуется  нам  ясным:
Любовь  большая  нам  с  тобою  не  грозит,
Ну,  а  на  малую  мы  просто  не  согласны.

Азарт  иссяк  хоть  карты  были  на  руках
И  не  пошла  игра,  ведь  мы  с  тобой  играли
Я - в  преферанс,  ты - в  подкидного  дурака...
Те,  кто  болел  за  нас  от  смеха  умирали.