в осени заветного сада

Лариса Ладенко
Содрогнись, душа моя! Увядаем. Отцвели давно, увы, в пустоцвет.
Голова – белее снега – седая. Никого, кто нас запомнил, здесь нет.
Всех забрал к себе Господь. Мне когда же? Для молитвы ли хранит? Ему знать.
Верю – встретимся, конечно, однажды в том краю-раю, не помнящим зла.

Верю, что по Милости будет. На прощанье – и прощения дар.
Дорогие мои светлые люди, моё встречное – привстречное – ДА.
Новый день к порогу, – я рада. Помяни, прости и дальше живи
в осени заветного сада, золотящегося сказкой Любви.