Мотороле!

Игорь Филатов 3
Мотороле!

Арсений Павлов. Мы горды тобой,
Чей позывной, как Знамя – Моторола!
По совести пошел на честный бой!
Спасибо - дом, друзья, родные, школа,

Что вырастили гордого бойца
За честь, свободу мирного Донбасса,
Служившего Отчизне до конца!
Подлеет враг. Его пустеет касса.

Как гражданин, ты – истинный герой,
Достойный славы наших гордых предков,
Которые открыто шли на бой,
Разя врага уверенно и метко.

Суворову и Жукову собрат -
Берёг бойцов, делился с ними хлебом.
За Родину, детей был сердцем рад,
К орлу не приставала злая небыль.

Таился дел заплечных супостат.
Удар нанёс коварно и жестоко,
Изподтишка змеёй прокрался гад,
Трусливо пряча пакостное око.

А ведь в подъезде быть могли и те,
Кто для мужчины всех дороже в свете! -
И, женщины в достойной красоте,
И старики, и маленькие дети…

Врага без помпы бил и без прикрас
И, в возрасте Христа ушел на небо
За Православный дух, за всех за нас,
Как Пересвет - в заоблачное лето.

Ты с нами до скончания времён,
Как Мозговой, Маресьев и Матросов!
Враг сгинет, будет Жизнью посрамлён.
Настанет Мир без Киевских гундосов.

Братья по духу подвиг довершат.
Десница покарает непристойных!
В аллее Славы память во сто крат
На землях Новороссии привольных!
18.10.2016
Арсений Павлов (02.02.1983, Ухта, РСФСР, СССР — 16.10.2016, Донецк, ДНР) —
командир противотанкового специального подразделения "СПАРТА"
Донецкой Народной Республики.  Участвовал в боях за Славянск в мае 2014 года,
в боях за Иловайск (август—сентябрь),  Донецкий аэропорт (сентябрь 2014—январь 2015 годов)
и в районе Дебальцево (январь—февраль 2015 года).