Мы расстаёмся

Мана Гор
Мы расстаёмся.
Безумные жгучие ночи останутся в прошлом.
Все уже для нас предрешено.
наверно, мы не слишком, друг для друга, были хорошие.

Мы расстаёмся.
думали, а почему бы и нет. вроде, любовь. давай попробуем.
ради горячих эмоций и чувственных смелых забав.
а в итоге, оказались на корабле, вдвоём. тонущем

Мы расстаёмся.
чудес не случилось. дороги наши расходятся.
и оглядываться уже бес/смысленно и бес/полезно
максимум, что было, это голые чувства, похожие на анекдоты

Мы расстаёмся.
но всё-таки остались любимыми загадками
которые, как мы только не пытались, так и не смогли разгадать.
в наших живых сердцах — горько-сладкими.

Мы расстаёмся.
конечно, никто не умрёт от скуки и тоски.
но наши тела ещё помнят и будут, скорей всего, помнить.
как мы зависли. но от нас ничего не зависело. даже мы.

Мы расстаёмся.
Тоскливые снега и бродячие с грустью дожди.
Одинокие в толпе чужие серые люди.
мы не сумели. и не смогли. и поэтому уже ничего не будет.

Мы расстаёмся.
Сухие глаза, спокойные руки.

а мы всё же суки

10.11.2016 — 15.10.2020 22:04