Я кручу лямур с прошедшим летом

Мари Великова
Я кручу лямур с прошедшим летом,
Ничего,что осень на дворе.
В платьице воздушное одета,
Как в июле, а не в октябре.

Лето снится, радужное лето,
Птичкой улетевшее на юг,
Городские парки разодеты
В разноцветье горечи разлук.

Не хожу по дому,а порхаю
В ярких мыслях радужных тонов.
В прошлом лете явно ощущаю
Будущего лета чудный зов.

Закручу лямур я с новым летом, 
Жаль, что ожиданье длится  год.
Пусть добавится к моим  секретам
Новым летом прошлый эпизод.

16.10.20
Картинка из интернета.