Не веришь

Мадина Темирсултанова
Не веришь ни в Бога, ни в чёрта,
Но знаешь, как выглядит жизнь.
Сбегая от чувств так гордо -
В объятьях ничьих не спишь.




На осень твои перспективы,
Мои - неизвестно - на что.
Ты так бесподобно красива
В своём тёмно-сером пальто.

Назло календарным листьям -
Стремишься всегда в июль,
В Берлине, в Варшаве мысли,
А я тебя Здесь люблю...