НМП

Сатаневич
В свободном падении
Зрелищ без хлеба
Новых репрессий
Абсурдных, нелепых

Взлет истерии
До небывалых высот
Паразиты попали
Под Дхармы колесо

Отравить отношения,
Воспоминания, прошлое
Очередная отмазка
Раздражающе пошлая

Побуждения лучшие
Закованы в цепи
Кому нужен ломтик
Июльского неба?

16.10.20