След разлуки...

Асмат Джугашвили
Душевная рана - глубокая,
не зажила, ноет, кровоточит.
Судьба моя - крайне жестокая,
но заряд любви не обесточит.

СЛЕД РАЗЛУКИ - предельно глубокий,
навеки оставшийся открытым.
Ты - немощный - совсем одинокий,
чувствую, скитаешься убитым.

Разлетелись срезанные крылья -
закреплённые с любовью - нами,
исчезают пачканные пылью -
унесённые вдали цунами...

16.10.2020 г.
Г. Москва.