Вербализм

Даниил Яшин
Следы возвращённых листьев
Останутся в стылых лужах.
Бездарный продукт поэта
Повиснет в сети, ненужный.

Сонеты простого мира
Ложатся в бумагу сложно.
Неслышимы и незримы,
Но дух воспринять их может.

Здесь радости и печали
Сплетутся витиевато
В формальной душевной ткани
Вербального стихопряда.

Спасибо, что прочитали.
Быть может, отождествитесь
С потребностью во вниманьи.
А глупости улыбнитесь.