Икра кеты

Мария Нарожных
***
Икра кеты - очень вкусная:
Нежный сливочный вкус без горчинки.
Лишней жидкости нет, икра в сухости,
Лежат крупные плотно икринки.

Мы работаем на репутацию,
Гарантируем качество, свежесть.
Разрешаем икры дегустацию, -
Возим множество ложек прилежно.

Позвоните нам, не пожалеете!
Вы попробуйте самое лучшее:
Вы икры настоящей отведайте, -
Не останетесь равнодушными!

***
Икра кеты - как на подбор
Икринки все. - Будь в них уверен!
Как будто дядька Черномор
Богатырей ведёт на берег.

Икры красивый ровный  цвет
И аппетитное мерцанье
Подарят нежности букет
С волшебным вкусом в сочетаньи.

Найдёте выгоду у нас -
На коллективные заявки.
Доставим быстро - просто класс!
И документы все - в порядке!

16 октября 2020 года