Спасите Нагорный Карабах!

Карине Саркисян
Спасите Нагорный Карабах! Армяне Нагорного Карабаха- талантливы, разумны, честны и трудолюбивы. Интеллигенция там прекрасно владеет языками, прекрасно владеет русским языком. Признайте независимость Карабаха, и он внесёт свой достойный вклад в долгожданное возрождение экономики, спасение от перманентного кризиса в постсоветском пространстве.


* Маршалы- армяне из Нагорного Карабаха

Из Википедии:

Армянский народ подарил миру- России сразу четырех маршалов – Ивана Баграмяна, Амазаспа Бабаджаняна, Сергея Худякова и Сергея Аганова. Еще один армянин – Иван Исаков – получил звание адмирала.