Эх, мужички!

Татьяна Абдумаминова
Капля за каплей слезинки летят...
Надо ж, мужчины в молчанку играют
И о любви даже не намекают...
Только о сущном все говорят...

Чувства забылись...и лишь о еде
Мысли гуляют всё время на кухне...
О! Как животики нынче припухли...
Не поселиться б на кухне беде!

Вот, блин, зараза, опять переел...
Надо б пройтись, растрясти свой жирочек...
Да, прихватить надо сахар комочек,
Чтоб сахарок, вдруг, упасть не посмел.

Эх, мужички! Позабыли любовь!
Что же за чувство - совсем не знакомо?
Просто по жизни инстинктом ведомы...
Жрите, заразы, чтоб склеилась кровь!

15.10.2020г.