GSMaster

Мария Нарожных
1) GSMaster. Ремонт в нашей власти.

2) GSMaster. Скорая помощь для Вашей техники.

3) GSMaster. Ремонтируем всё от фенов до айфонов. (их предыдущий слоган)

4) GSMaster. Ремонт всего, что есть в доме.

5) GSMaster. Ремонт домашней техники и электроники.

6) Сломалось? - GSMaster здесь! Ремонт всего, что в доме есть.

7) Пусть жизнь приборы в квартире калечит, - Вам GSMaster ремонт обеспечит!

8) Если с приборами дома поломка - Вам GSMaster поможет с ремонтом!

9) GSMaster и ремонт - вместе с Вами круглый год!

10)   Сломалось? - GSMaster здесь! Ремонт приборов всех, что есть!


28 мая 2020 года