Пусть вас всех минуют беды. Отрывок из стихотворен

Александр Гущин 555
Пусть вас всех минуют беды,
Пусть печали прочь уйдут,
А в делах ваших победы
И удачи – пусть вас ждут!
Пусть пройдут мимо ненастья,
В жизни будет пусть лишь свет!
Я желаю всем вам счастья.
Долгой жизни – до ста лет!