Я не рисую ногти...

Дина Константинова 2
Я не рисую ногти.
И не была за границей.
Ни хвала, ни хула не испортят.
Люблю  открытые лица.

Живу я в гнилой избушке,
И эго живёт со мной.
Могу пить из общей кружки.
Пакет в магазин – с собой.

Нет денег больших и мужа.
И дела нет до властей.
И блат никакой не нужен.
А стол небогат. Без затей.

Качают судьбы качели.
И нечего мне скрывать.
В жизни и рифы, и мели.
Себя не хочу терять.