Однокурсницам

Дина Константинова 2
С грустью теперь вспоминаем
Юности нашей года.
В Старице мы не бываем,
Но не забыть никогда
Купол у церкви старинной,
Вал городища крутой
И бесконечный и длинный
Мост по-над Волгой-рекой.
Кучкой девчат несмышлёных
Бегали мы на урок
Тайны открыть неторёных
И неизвестных дорог.
Жили мечтою высокой
О назначенье своём,
Как свет науки глубокий
В детские души прольём.
Трудности с нами делили
Вы – наш учитель и друг,
В мир мастерства приводили,
Видеть учили вокруг.
Низкий поклон Вам, учитель,
Сердце дарили  Вы нам.
Долго на свете живите…