Василий Пушкин о влюблённом Александре

Вячеслав Сивов
"Околдован, очарован,
Попросту огончарован," -
Месяц, ходит сам не свой,
Словно спорит сам с собой.

Наяву как будто бредит,
То смеётся, то хандрит,
Из друзей, кого ни встретит, -
Всё о ней лишь говорит.

Кудри пятернёй ерошит,
Вперя в будущее взгляд.
Усидеть ни где не может,
Весь - огонь, со лба до пят.

Профиль Натали рисуя,
Светится весь изнутри.
Он сойти с ума рискует:
Смех и слёзы - хоть умри...

Я давно такого Сашку,
Вам признАюсь, не видал.
Эх, не дал бы он промашку,-
Ох уж этот "идеал"...!