За синей птицей...

Колкова Виктория
Говорят, что нас не убивает,
То сильнее делает в сто крат!
Без паденья- взлёта не бывает,
Без борьбы-свой не найти талант!
Получаем разные уроки,
Но без опыта-всех не решить задач,
Мчим за синей птицей, за удачей
И случайно тонем, плачь- не плачь!
Мы всё время в поиске желаний,
Рядом ходят счастье и беда,
Как ,,петух нас клюнет в зад,, однажды,
Молим мы Всевышнего - тогда!
Принимая мудрости от жизни,
На ошибках учимся своих-
Не давай советов понапрасну,
Поддержи в намереньях благих!