Вы не стоите одной слезы ребенка

Даниэль Мм
Вы не стоите одной слезы ребенка,
Саранча, без сердца и любви.
И у вас прогнившая душонка,
Строите свой мир вы на крови.

Нет ни чести, ложь ваше призвание,
Сеете вокруг себя обман.
Зверствуете вы без колебания,
Правит вами идиот султан.

Вы не стоите одной слезы ребенка,
Вас же породил яд сатаны.
Вы всего лишь на всего мошонка,
Спрятались осману вы в штаны.

Лют осман и вы его творение,
Ноги лижете надеясь победить.
Только поздним будет озарение,
Вам в Арцахе никогда не жить!

Вы не стоите одной слезы ребенка,
Саранча, без сердца и любви.
Для османов лишь бензоколонка,
Для другого вряд ли вы нужны.

Вас, как псов на дичь осман гоняет,
И не будет слезы лить потом,
Хитрая лиса все понимает,
Что разруху он принес в ваш дом.

Будете  молить вы о пощаде,
Я уверен, этот день придет.
Проиграли при любом раскладе.
Вас осман к погибели ведет.

Вы не стоите одной слезы ребенка,
Саранча, без сердца и любви.
И у вас прогнившая душонка,
Стройте дальше мир свой на крови.