О, как мужчины... Шутка

Зарина Морская
О, как мужчины легко забывают всех женщин -
девушек юных,
                дамочек зрелых,
                и просто прелестниц!
Расточив комплименты улыбке волшебной и пылкому взору,
они застывают,
                как лава вулкана,
                ползущая вниз, по склону...

Но время проходит, они оживают, и снова охота открыта
на девушек юных,
                дамочек зрелых,
                и просто прелестниц!
За что мы их любим? Почему всё прощаем? Ответа никто не знает!
Но без мужчин краса наша вянет...
                Надолго ли хватит её?
                Кто знает?!...