Так страшно...

Василиса Сонн
Так страшно бывает говорить ,
Когда в глазах родных нам
Не найти ответов ...
Так страшно бывает отвечать
На те вопросы , когда ответ
Известен ,а вопрос звучит ...
Так страшно быть не понятым
И не понятным, ведь каждый
Видит то ,что ум рисует и душа,
И для кого то правда вроде шутки,
А шутка к правде ближе,вот беда ...
Так страшно в мыслях оставаясь
Заблудится и варианты в голове
Крутить,пытаясь в голове создать
Сюжеты,что прожиты уже или еще
Грядут...
Так страшно,что страшнее не бывает,
И страхи носишь ты в себе ,
Об этих страхах только ты и знаешь,
И к ним ты не допустишь никого...
А надо бы сердца открыть друг другу
И сказать, и выслушать другого,
Быть может даже в меру воевать.
И спорить,и кричать,и плакать,
Но выслушать и высказать свое,
От страхов друг пред другом
Обнажаться ,решать,решаться ,
Вот наверное и все ...