Сегодня сделала фо па

Людмила Волчкова
Я без собаки не гуляю,
Без кошки не могу мурчать.
Где лес, где парк совсем не знаю,
У телевизора приходится молчать....

Но... разве умолчать возможно?
Там тихий ужас, жесть и ад!
Там ДНК, Дом-2 ничтожный,
И у Малахова визжат....

Звездульки старые потертые
Трясут постельное бельишко,
И их интриги подковерные
Рождает скудненький умишко.

О, нет! Перечислять не стоит
Весь этот мрак, неадекват.
А где любимые герои?
Иль «русский дух» стал жидковат?

Сегодня сделала фо па(faux pas)-
Включила утром телевизор,
И...  по ушам, и по глазам
Получен аперкот был снизу....