Чёрный ветер

Татьяна Абдумаминова
Так страшно... чёрный ветер завывает...
Ночная мгла наводит в сердце жуть...
И одиночество, как никогда, пугает...
Когда же будет тихим ветра путь?

Печаль с тоской под ветер пишут строки,
Витают мысли где - то вдалеке...
И взгляд в окошко, чей то, очень строгий,
Наводит страх в проснувшейся душе.

Так сильно дует, всё в округе воет,
Последний лист с черёмухи летит...
Своих собратьев вряд ли он догонит...
И в стиле ню здесь тополёк грустит....

Невольно думаешь: к добру, иль к худу?
Нет - нет, к добру...окстись моя душа...
Усну... и этот ветер чёрный позабуду...
Закончится пусть одиночества строка.

16.10.2020г.
21:58