Последнее время

Кержак
Последнее время,
всё изменилось,
земля стала плоской
и время умылось.

Америка снова,
засучит ногами,
грехи их потянут,
на дно под Багамы.

В Европе сегодня,
наш друг Алладин,
Аллаху намолится,
Нотр-Дам де Пари.

России придётся,
один на один,
до звёздного храма,
идти и идти.

А может быть просто,
выкрутят свечку,
и утром не станет,
ваще человечков.