Блуждая в лабиринтах времени...

Василиса Сонн
Блуждая в лабиринтах времени ,
Не зная , что блуждаем ,
Идем по кругу жизни иногда ,
И проведенье Божье увидали,
Когда открылись нам все чудеса.
Мы верим в чудо,что оно свершится.
Когда случается любовь в душе,
Меняя страны,города и континенты,
Терея силы мы спешим к судьбе.
Мы ждем любимых сидя у порога,
Глядя в окно заката в небесах,
Тревожась и молясь Иконе ,
Скучая ,плача ,улыбаясь и гордясь.
Ну вот сегодня все открыты двери,
Ну вот и счастье на порог судьбы,
Прозрели,услышали,проснулись,
Когда стучались,достучались,
И открыта в сердце дверь...