Слова осени

Рина Березнёва
Тихим шорохом листвы
Осень про тебя шептала,
Осыпая с ног до головы,
Нежными словами, но я знала...
           ***
Знала что вернёшься вновь,
Будет счастье вечно длиться.
Заиграет в сердце кровь
И начнёт оно сильнее биться