Материальный мираж..

Александр Седов 4
Всё, как всегда, сбывается
Потому что мысли материальны
Все надежды и помыслы мелькнут
Не разгаданные нами
И тут же отомрут

Взмахнув судорожно крылами, исчезнув вдали
Мы же долго будем маяться
Почему нам всё икается?
Почему неуютно нам тут?
И хочется назад всё вернуть

Летит искра к новой жизни
К прошлой нашей душе
Надеясь, что услышат её
Но заняты все сами  собою
И продолжают, как в мираже..