Если будет счастлив друг

Валентина Яценко Белявская
Дружба много в жизни значит,
Победит везде она.
Сложную решит задачу,
Счастье дарит нам сполна.

И ни зависти, ни злости,
Если счастлив будет друг.
Через море бросит мостик,
Солнца засияет круг.

И придёт большая радость -
Все у друга хорошо,
И тогда на сердце сладость,
Что все так произошло.
16.10.2020г.