Твой отец...

Светлана Дэн
Твой отец... Ты его потерял
Боль в груди разрывает сердце
Словно камень в душе
Словно гири к ногам
Были б слезы было бы легче

Не понять душе и умом не понять
Жил дышал человек
Он лёг отдохнуть и больше не встал
Смерь забрала во сне

Тяжкий груз на плечах
Боишься за мать
Как она у неё же сердце
Боль в душе у тебя
Сцепил зубы скрипят
Окаменел ты

Свет померк в душе
Не стало отца хоть вот он в гробу лежит
От непролитых слез режет глаза
С этим придётся жить